メニュー表

ランチメニュー表とディナーのご案内

写真 ランチは
お得なAランチ・Bランチ・Cランチからお選びいただけます
【前菜3品・メイン料理・パン・デザート・エスプレッソまたは紅茶/2,600円(税込)〜】
※ビーフシチュー(サラダ・パン付)3,500円(税込)は1日5食限定
※国産牛リブロースステーキセット(ライス・スープ付)2,800円(税込)も1日5食限定

日替わりパスタ(単品のみ)もございます。
お好みで、サラダ、パンやデザート、ドリンク等(別料金)を追加できます。
パン・デザートもすべて自家製です

テイクアウトではお弁当やパンはもちろんですが、
カレー(ルーのみ)等もご好評いただいております
ぜひこの機会にお召し上がりください
(完売の際はご了承ください)

ディナーは
基本的にはコース料理ではなく、アラカルトをご用意しております。
コース料理をご希望の方は、事前にご予約をお願いします。
苦手な食べ物、アレルギー等は事前にお知らせください。
シェフおまかせコース お一人様5,500円(税込・飲物別)〜
【前菜・スープ・魚料理・肉料理・パン・デザートセット】

どうぞよろしくお願い致します
 

メニュー表ページへ

オーナーシェフ奥園隆治 略歴
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、単身渡仏。
ブルゴーニュのラ・コートサンジャック、 
ランスのボワイエレクイエール、
ヴァンスのジャックマクシマンなどの名店で修業したのち、
イタリアやスイスなど欧州のレストランで研鑽。
3年後日本へ帰国後、大阪、神戸、横浜などのフレンチやイタリアンのレストランにて働く。
地元北九州へ戻り、叶迹帥Oループの鞘ヶ谷ガーデンアグラスにて
料理長を務め、令和元年5月末に退職し、同年7月16日に自身のレストランを開業する。