メニュー表
ランチメニューとディナーのご案内
ランチは
お得なAランチ・Bランチ・Cランチからお選びいただけます
【前菜3品・メイン料理・パン・デザート・エスプレッソまたは紅茶/2,600円(税込)〜】
(価格の高騰により経営が厳しく、大変ご迷惑をおかけしますが2025年4月よりメニュー内容が若干変わります。ご理解の程よろしくお願いいたします。)
日替わりパスタ(単品のみ)もございます。
お好みで、サラダ、パンやデザート、ドリンク等(別料金)を追加できます。
パン・デザートはすべて自家製です。
テイクアウトではお弁当やパンはもちろんですが、
カレー(ルーのみ)等もご好評いただいております
ぜひこの機会にお召し上がりください
(完売の際はご了承ください)
ディナーは
基本的にはコース料理ではなく、アラカルトをご用意しております。
コース料理をご希望の方は、事前にご予約をお願いします。
苦手な食べ物、アレルギー等は事前にお知らせください。
シェフおまかせコース お一人様5,500円(税込・飲物別)〜
【前菜・スープ・魚料理・肉料理・パン・デザートセット】
(※ディナーも4月より内容が変わります)
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
オーナーシェフ奥園隆治 略歴
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、単身渡仏。
ブルゴーニュのラ・コートサンジャック、
ランスのボワイエレクイエール、
ヴァンスのジャックマクシマンなどの名店で修業したのち、
イタリアやスイスなど欧州のレストランで研鑽。
3年後日本へ帰国後、大阪、神戸、横浜などのフレンチやイタリアンのレストランにて働く。
地元北九州へ戻り、叶迹帥Oループの鞘ヶ谷ガーデンアグラスにて
料理長を務め、令和元年5月末に退職し、同年7月16日に自身のレストランを開業する。
ランチ 11:30〜14:00(OS)
ディナー 17:30〜21:00(OS)(コース料理は要予約)
5月の定休日
7(水), 14(水), 21(水), 28(水)
お席に限りがございますので
お早めにご予約のうえ、御来店ください
よろしくお願いいたします
みなさまのご来店を心よりお待ちしております
(このホームページは5月末に閉鎖となります)
ご予約はお電話にて承ります(お早めににお願いします)
(お電話が繋がらない場合は、恐れ入りますが、
お名前とご連絡先のお電話番号をお知らせください。折り返しお電話致します)
メール・line(当店のlineご登録後)でも承っております
アレルギー等ございまいたら、事前にお知らせください