新着情報

テイクアウト承り中です

写真 オードブルや弁当等、ご要望に合わせてお作り出来ます(要予約)
お気軽にお問い合わせください



 

メニュー表ページへ

2024.3.18
2024年春のパンまつりに出店します
3月23日土曜日に、小倉北区の勝山公園にて開催される、
春のパンまつりに出店します。
初めての出店ですので数量限定ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
当日のみ限定のブリオッシュもございます!!
 
2023.8.26
お客様へ
ランチはパスタやお魚料理、お肉料理、サラダなどお好きな組み合わせでお召し上がりいただけます。
コース料理もリーズナブルな価格でご用意しておりますので、お気軽にご来店ください。
オーナーシェフ一人で御来店時のご注文受けからお料理の提供までさせていただいておりますので、お時間のかかる場合がございます。どうぞご了承くださいませ。
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
          ブラッスリーシェポワン 奥園隆治

 
2023.1.27
2月よりグランドメニューが変更となります
フランスのノルマンディーやアルザス、ブルターニュ地方の料理を中心に作っていきます。
ピザも作る予定ですので、お楽しみに!
2022.11.24
12月からのランチメニューについて
原材料費の高騰が止まず、今現在も値上がりが続いています。
ランチセットの値段は据え置いてきましたが、現状、営業が厳しくなってきたため、やむを得ず、価格を値上げすることになりました。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

 
2022.1.8
ご挨拶
明けましておめでとうございます
本年は1月6日木曜日のランチより営業致しております
昨年と変わらずご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します


 
2021.12.29
年末年始の営業時間のお知らせ
ご来店いただきましたお客様には大変お世話になりました
ありがとうございました
来年も引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます
年末は12月29日(水)より、年明けの1月5日(水)までお休みします
1月6日(木)のランチより営業します

お弁当やオードブルのご注文はお早めにお願いします
ランチ・ディナーとも、お早めにご予約をお願い致します
どうぞよろしくお願い致します

 


 

ブラッスリーシェポワンのLINEは下記からご登録どうぞ

写真 お気軽にお問合せください
オーナーシェフ奥園隆治 略歴
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、単身渡仏。
ブルゴーニュのラ・コートサンジャック、 
ランスのボワイエレクイエール、
ヴァンスのジャックマクシマンなどの名店で修業したのち、
イタリアやスイスなど欧州のレストランで研鑽。
3年後日本へ帰国後、大阪、神戸、横浜などのフレンチやイタリアンのレストランにて働く。
地元北九州へ戻り、叶迹帥Oループの鞘ヶ谷ガーデンアグラスにて
料理長を務め、令和元年5月末に退職し、同年7月16日に自身のレストランを開業する。