料理

ローマスタイル カルボナーラ

写真

ビーフシチュー

写真

国産鶏胸肉の低温ロースト

写真

日替わり弁当(一例)

写真 1個1,080円(税込)〜
内容は日替わりです
アレルギー・苦手なものがございましたら
ご予約(二日前まで)の際にお知らせください
(※完全予約制)

ハーブチキン (テイクアウト限定)

写真 1パック¥1,450(税込)です
低温でじっくりと焼き上げていくので、柔らかい仕上りです。

オードブル 2・3人前(一例)

写真 2人前 (¥6,200税込)〜
3人前 (¥8,900税込)〜
モッツァレラチーズとフレッシュトマトのカプリ風
サーモンのマリネ、生ハム盛り合わせ、ポークのパテ、
チキンのパテ等
(料理内容、仕入によりお値段がかわります)

オードブル 4・5人前(一例)

写真 4,5人前(¥12,800税込)〜
内容は生ハム盛り合わせ、サーモンのマリネ、ポークのパテ、
モッツァレラチーズとフレッシュトマトのカプリ風、
キッシュ、タコのリヴォルノ風等
(料理内容、仕入によりお値段がかわります)
 
写真
オーナーシェフ奥園隆治 略歴
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、単身渡仏。
ブルゴーニュのラ・コートサンジャック、 
ランスのボワイエレクイエール、
ヴァンスのジャックマクシマンなどの名店で修業したのち、
イタリアやスイスなど欧州のレストランで研鑽。
3年後日本へ帰国後、大阪、神戸、横浜などのフレンチやイタリアンのレストランにて働く。
地元北九州へ戻り、叶迹帥Oループの鞘ヶ谷ガーデンアグラスにて
料理長を務め、令和元年5月末に退職し、同年7月16日に自身のレストランを開業する。